当前位置: 首页 -> 信息浏览
全国人大常委会法工委调研组来浙调研
—— 
发布时间:2016-4-19 14:43:58  来源:省人大常委会法工委社会行政法规处 
   你是本文第1943位浏览者   评论】【发表评论】 【字体:  】【打印】【关闭

本网讯 413日至15日,全国人大常委会法工委副主任许安标一行就《中华人民共和国民办教育促进法(修正案草案)》来浙调研,全国人大常委会法工委调研组在杭州、宁波分别召开座谈会,听取省、市有关部门、民办教育协会、民办学校等单位以及部分全国人大代表的意见,并实地考察了宁波赫德学校。省人大常委会副主任刘力伟参加并主持了在杭州召开的省有关部门座谈会,省人大常委会副秘书长、法制委员会主任委员、法工委主任丁祖年全程陪同调研。

 

许安标副主任指出,浙江是全国民办教育改革的试点省份,民办教育事业走在全国前列,民办学校在校生人数占学生总数的三分之一,高于全国平均水平,浙江的民办教育无论是促进举措还是规范措施,都有很多好的经验和做法值得借鉴和推广,各方面提出了很多好的意见建议,在下步法律草案的修改中将充分予以考虑和吸收。

 

来源:省人大常委会法工委社会行政法规处  作者: 邓蔚霞 责任编辑:陈林辉
 【评论】【发表评论打印】【关闭
 
 
 ■ 相关链接
 
  共 1 页,记录 0 条,当前 0 - 0 条 首页 上一页 下一页 末页 转到第:  
 
 
  感谢您提出立法意见建议。您的意见建议我们将整理后提交立法机关参考。为了使您的意见建议更具立法参考和应用价值,请您尽量完整填写您的个人信息,准确表达您的意见建议。您也可以选择匿名发表。
姓    名: 年    龄: 请注意:

1.遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德。
2.承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
3.本网站拥有管理评论的一切权力。
4.您在本网站发表的评论,本网站有权在网站内转载或引用。
5.参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。
性    别:
学    历: 职    业:
联络方式:
工作单位:
标    题:
内    容:
   
   

版权与免责说明
本网使用资料基于学术研究和信息交流之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。除标明本网版权所有外,其余文章版权均属作者或相关网站,如作者或版权人不愿被使用,请即告知,本网即予处理。欢迎投稿,欢迎推荐文章。dflfw@zjrd.gov.cn
地方立法网 版权所有:浙江省人大常委会法制工作委员会  浙ICP备05070657号
联系我们:0571-87053422  87056359
Copyright 2007 All Rights Reserved
建议使用800×600以上分辨率浏览